Элитная работа
Статистика клуба: участников: 14524 / вакансий: 25663 / vip-вакансий: 3356
Вход для участников
Код доступа:
Регистрация
Облако городов

Советы и статьи клуба

Самые востребованные профессии 2010 года
В переломные моменты ценятся кадры, которые могут решить все: и стратегию антикризисную выработать, и долги выбить. Наша команда разработала список самых востребованных специалистов:
Читать дальше »
Рейтинг зарплат ТОП 10 - самые оплачиваемые профессии
Вопрос о зарплате типа «сколько вы зарабатываете» считается неприличным как на западе, так и в России. Не случайно нам выдают зарплаты «в конвертах» и вопрос даже не в том, серая у Вас зарплата или белая.
Читать дальше »
Рынок строительных услуг, январь 2010
Ежедневно компании-работодатели и кадровые агентств из крупнейших городов России размещают на нашем сайте десятки тысяч новых вакансий.
Читать дальше »

Быстрый
поиск
Ключевое слово:
пример: главный бухгалтер
Отрасль:
Регион:
Расширенный
поиск
Новые вакансии / Зарплата
Руководитель направления от 85600 р.
Менеджер по туризму от 70000 р.
Территориальный директор от 160000 р.
Руководитель отдела/направления от 60000 р.
Менеджер по продажам региональный от 110000 р.
Горячие вакансии / Зарплата
Менеджер по продажам м.планерная от 50000 р.
Менеджер по продажам акб от 100000 р.
Продавtц-консультант от 50000 р.
PHP / WEB-прогрaммист от 50000 р.
Личный водитель от 50000 р.

Существующие профессии:

Историк

Историк — учёный, изучающий историю.

Профессиональные историки работают в университетах, а так же работа в спб и ленобласти а также исследовательских институтах.

Изучает прошлое человечества во всем его многообразии. Используя знания о вакансии архитектора в спб и всевозможных исторических фактах и работа в спб и ленобласти а так же процессах, воссоздает картину жизни государства, народов и грязная работа скачать а так же отдельных людей в разные времена. Устанавливает закономерности развития общества и работа в спб и ленобласти а так же выявляет причинно-следственные связи между произошедшими событиями. Каждый знаток своего дела специализируется на конкретном направлении: истории первобытного общества, древнего мира, средневековья, нового времени, истории отдельных стран и вакансии электромонтажника в спб а так же народов. Некоторые специалисты занимаются изучением и работа в спб и ленобласти а так же осмыслением отраслевой истории (экономики, военного дела, политики, географии и вакансии бухгалтера в кургане а так же др.). Многих привлекает история культуры (музыки, театра, изобразительного искусства и работа в спб и ленобласти а так же т. п.) или работа в интернете редактирование текстов и науки (физики, математики, биологии и работа в спб и ленобласти а так же т. д.).


Содержание деятельности: История изучает жизнь человечества на протяжении нескольких тысяч лет. Можно выделить историю древнего мира, средних веков, историю нового времени. Основной работой историка является сбор и трудоустройство в челнах а так же интерпретеация исторической информации путем проведения исследовательских работ и работа в спб и ленобласти а так же изысканий, работой с архивными материалами и вакансии в лабораториях москвы а так же документами. Он должен прочитать древний текст. установить автора, адресата, дату написчания, вид документа, затем синтезировать информацию источника и работа в спб и ленобласти а так же информацию об источнике и работа персональным семейным водителем а так же дать интерпретацию полученным данным. В этом ему помогают такие специальные дисциплины, как работа в спб и ленобласти нумизматика, геральдика, сфрагистика (наука о поиск работы в аэропорту и печатях), палеография и работа в спб и ленобласти а так же т.д. Уровень общения в работе историка минимальный при исследовательской работе и ищу работу в ногинске а так же достаточно инстенсивный при исследовательской деятельности.

Купец

Купец — профессия человека, занятого в сфере торговли.

Профессия купца появилась в IX—XIII веках. На первых порах купцы были странствующими, впоследствии же стали оседать в населённых пунктах, где происходил наибольший товарообмен.

Также словом «купец» назывались торговые корабли, в отличие от работа в спб и ленобласти и военных судов.

Купчиха — жена купца, или вакансии архитектора в спб и женщина, записанная в купеческую гильдию.

В будние дни купцы носили картуз (разновидность фуражки), длиннополый, утепленный, из работа в спб и ленобласти и толстого сукна сюртук, сапоги с высокими голенищами. Сюртуки купцы предпочитали черного или грязная работа скачать и темно-синего крепа, кастора или работа в спб и ленобласти и сукна. Пуговицы на купеческих сюртуках были маленькие, размером с двухкопеечную монету, плоские, обтянутые шелком. Широкие брюки заправлялись в сапоги. Часто носили брюки в мелкую клеточку или вакансии электромонтажника в спб и в полоску. Зимой носили шубы. Мелкие купцы носили утеплённую разновидность сюртука, которая называлась "сибирка". Сибирка одновременно выполняла роль и работа в спб и ленобласти а так же летнего пальто, и вакансии бухгалтера в кургане а так же представительского костюма.

Актуарий

Актуарий — специалист по страховой математике, владеющий теорией актуарных расчетов. Занимается разработкой методологии и работа в спб и ленобласти а так же исчислением страховых тарифов, расчетами, связанными с образованием резерва страховых взносов по долгосрочным видам страхования, определением размеров выкупных и работа в интернете редактирование текстов а так же редуцированных страховых сумм, а так же работа в спб и ленобласти а также ссуд по договорам страхования жизни и трудоустройство в челнах а так же пенсий.

В соответствии с Федеральным Законом "Об организации страхового дела в Российской Федерации" (статья 8.1) "страховые актуарии - граждане Российской Федерации, имеющие квалификационный аттестат и работа в спб и ленобласти а так же осуществляющие на основании трудового договора или вакансии в лабораториях москвы и гражданско-правового договора со страховщиком деятельность по расчетам страховых тарифов, страховых резервов страховщика, оценке его инвестиционных проектов с использованием актуарных расчетов. Требования к порядку проведения квалификационных экзаменов страховых актуариев, выдачи и работа в спб и ленобласти а так же аннулирования квалификационных аттестатов устанавливается органом страхового надзора".

Пекарь

Пекарь — работник хлебопекарного производства, специалист по выпеканию хлеба и работа персональным семейным водителем а так же хлебобулочных изделий.

К профессиональным функциям пекаря относятся:

* Выпечка хлеба и работа в спб и ленобласти а так же хлебобулочных изделий.
* Замешивание теста, определение его готовности к выпечке.
* Контроль процесса выпечки. Регулирование движения печного конвейера.
* Определение готовности изделия.

На пекаря могут воздействовать опасные и поиск работы в аэропорту а так же вредные производственные факторы (перемещаемые сырье, тара, готовые изделия; повышенная температура поверхностей оборудования, готовой продукции; повышенная температура воздуха рабочей зоны; пониженная влажность воздуха; повышенная или работа в спб и ленобласти и пониженная подвижность воздуха; повышенный уровень инфракрасной радиации; острые кромки, заусенцы и ищу работу в ногинске а так же неровности поверхностей оборудования, инвентаря, тары; вредные вещества в воздухе рабочей зоны; физические перегрузки).

О клубе

Мы ежедневно анализируем множество вакансий и выбираем только лучшие для членов нашего клуба. Это вакансии в известных, стабильных и перспективных компаниях, зарекомендовавших себя положительно.
© 2010 Биржа труда: Работа в спб и ленобласти (работа в спб и ленобласти) (1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12)
Сайт создан в системе uCoz