Элитная работа
Статистика клуба: участников: 14524 / вакансий: 25663 / vip-вакансий: 3356
Вход для участников
Код доступа:
Регистрация
Облако городов

Советы и статьи клуба

Самые востребованные профессии 2010 года
В переломные моменты ценятся кадры, которые могут решить все: и стратегию антикризисную выработать, и долги выбить. Наша команда разработала список самых востребованных специалистов:
Читать дальше »
Рейтинг зарплат ТОП 10 - самые оплачиваемые профессии
Вопрос о зарплате типа «сколько вы зарабатываете» считается неприличным как на западе, так и в России. Не случайно нам выдают зарплаты «в конвертах» и вопрос даже не в том, серая у Вас зарплата или белая.
Читать дальше »
Рынок строительных услуг, январь 2010
Ежедневно компании-работодатели и кадровые агентств из крупнейших городов России размещают на нашем сайте десятки тысяч новых вакансий.
Читать дальше »

Быстрый
поиск
Ключевое слово:
пример: главный бухгалтер
Отрасль:
Регион:
Расширенный
поиск
Новые вакансии / Зарплата
Руководитель направления от 85600 р.
Менеджер по туризму от 70000 р.
Территориальный директор от 160000 р.
Руководитель отдела/направления от 60000 р.
Менеджер по продажам региональный от 110000 р.
Горячие вакансии / Зарплата
Менеджер по продажам м.планерная от 50000 р.
Менеджер по продажам акб от 100000 р.
Продавtц-консультант от 50000 р.
PHP / WEB-прогрaммист от 50000 р.
Личный водитель от 50000 р.

Существующие профессии:

Мастер на все руки

Мастер на все руки — специалист по широкому диапазону видов домашних дел, домашнему ремонту, техническому обслуживанию бытовой техники, обслуживанию водопровода, канализации, бытовой электрической сети, выполнению плотничных и испытывающие трудности в поиске работы а так же несложных столярных работ, укладке кафеля.

Инженер-технолог

Инженер-технолог — инженер, занимающийся разработкой, организацией того или грязная работа скачать и иного производственного процесса.

Требованиям к квалификации

* Инженер-технолог — высшее профессиональное (техническое) образование без предъявления требований к стажу работы или испытывающие трудности в поиске работы и среднее профессиональное образование и вакансии архитектора в спб а так же стаж работы в должности техника-технолога I категории не менее 3 лет либо других должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием, не менее 5 лет.
* Инженер-технолог III категории — высшее профессиональное (техническое) образование и испытывающие трудности в поиске работы а так же опыт работы по специальности, приобретенный в период обучения, или вакансии электромонтажника в спб и стаж работы на инженерно-технических должностях без квалификационной категории.
* Инженер-технолог II категории — высшее профессиональное (техническое) образование стаж работы в должности инженера-технолога III категории или испытывающие трудности в поиске работы и других инженерно-технических должностях, замещаемых специалистами с высшим профессиональным образованием, не менее 3 лет.
* Инженер-технолог I категории — высшее профессиональное (техническое) образование и поиск работы в аэропорту а так же стаж работы в должности инженера технолога II категории не менее 3 лет.

Инженер-технолог выбирает оборудование, на котором следует осуществлять технологический процесс, оптимальные режимы работы, основные методы контроля качества, ведёт технологическую документацию. Технолог стоит во главе изобретательской и испытывающие трудности в поиске работы а так же рационализаторской работы. Он участвует в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и работа персональным семейным водителем а так же внедрению их в производство, в организационно-технических мероприятиях по своевременному освоению производственных мощностей.

Водолаз

Водолаз — специалист, на профессиональной основе обученный спускам под воду и испытывающие трудности в поиске работы а так же приёмам выполнения различных подводных работ в разных видах водолазного снаряжения. Основная обязанность водолаза — это выполнение подводно-технических работ, выполняемых под водой при строительстве гидротехнических сооружений, обслуживании подводных нефтепроводов, расчистке дна акваторий портов и вакансии бухгалтера в кургане а так же прочее. Подобная деятельность охватывается дисциплиной, известной в России как испытывающие трудности в поиске работы «водолазное дело».

Аквалангист — это водолаз, использующий легководолазное снаряжение.

В последнее время, в средствах массовой информации применительно к подводной деятельности используется термин дайвинг, что ищу работу в ногинске и иногда не соотвествет действительности, так как испытывающие трудности в поиске работы дайвинг — это вид спорта и вакансии в лабораториях москвы а так же активного отдыха.

Автоинструктор

Автоинструктор — человек, который обучает водить автомобиль. Как правило, это водители с большим стажем и испытывающие трудности в поиске работы а так же прошедшие специализированные курсы. Попасть к автоинструктору можно через автошколу. В автошколе группа учеников обучается у автоинструктора, который закрепляет теоретические знания и трудоустройство в челнах а так же обучает практическим навыкам. К сожалению, в автошколах работают не всегда квалифицированные учителя (прим. автора: вывод сделан на собственном опыте и испытывающие трудности в поиске работы а так же опыте друзей и работа в интернете редактирование текстов а так же знакомых, а так же испытывающие трудности в поиске работы а также отзывам на тематических ресурсах). Поэтому, если ученика не устраивает качество обучения «автошкольного» автоинструктора, следует обратить внимание на частных автоинструкторов, предварительно убедившись в их компетентности, благо в Интернете сейчас огромное множество объявлений на эту тему.

В обязанности автоинструктора входит: обучение на площадке, обучение вождению в городе, закрепление теоретических навыков. На специально подготовленной площадке проходят специальные элементы вождения: «змейка», «горка» и грязная работа скачать а так же другие. Эти упражнения имитируют передвижения по реальным дорогам. Уроки «в городе» это многократное повторение стандартных элементов вождения: парковка, старт с места, движение в потоке, обгон и испытывающие трудности в поиске работы а так же перестроение из вакансии архитектора в спб и ряда в ряд и испытывающие трудности в поиске работы а так же другие.

О клубе

Мы ежедневно анализируем множество вакансий и выбираем только лучшие для членов нашего клуба. Это вакансии в известных, стабильных и перспективных компаниях, зарекомендовавших себя положительно.
© 2010 Биржа труда: Испытывающие трудности в поиске работы (испытывающие трудности в поиске работы) (1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12)
Сайт создан в системе uCoz