Элитная работа
Статистика клуба: участников: 14524 / вакансий: 25663 / vip-вакансий: 3356
Вход для участников
Код доступа:
Регистрация
Облако городов

Советы и статьи клуба

Самые востребованные профессии 2010 года
В переломные моменты ценятся кадры, которые могут решить все: и стратегию антикризисную выработать, и долги выбить. Наша команда разработала список самых востребованных специалистов:
Читать дальше »
Рейтинг зарплат ТОП 10 - самые оплачиваемые профессии
Вопрос о зарплате типа «сколько вы зарабатываете» считается неприличным как на западе, так и в России. Не случайно нам выдают зарплаты «в конвертах» и вопрос даже не в том, серая у Вас зарплата или белая.
Читать дальше »
Рынок строительных услуг, январь 2010
Ежедневно компании-работодатели и кадровые агентств из крупнейших городов России размещают на нашем сайте десятки тысяч новых вакансий.
Читать дальше »

Быстрый
поиск
Ключевое слово:
пример: главный бухгалтер
Отрасль:
Регион:
Расширенный
поиск
Новые вакансии / Зарплата
Руководитель направления от 85600 р.
Менеджер по туризму от 70000 р.
Территориальный директор от 160000 р.
Руководитель отдела/направления от 60000 р.
Менеджер по продажам региональный от 110000 р.
Горячие вакансии / Зарплата
Менеджер по продажам м.планерная от 50000 р.
Менеджер по продажам акб от 100000 р.
Продавtц-консультант от 50000 р.
PHP / WEB-прогрaммист от 50000 р.
Личный водитель от 50000 р.

Существующие профессии:

Егерь

Егерские войска, егеря (от нем. Jager — охотник) или работа в турагентстве в москве и стрелковые войска — лёгкая пехота.

Название «егеря» впервые встречается в Тридцатилетнюю войну. «Егерь» в переводе с немецкого означает «охотник, стрелок». В прусской армии егеря (их набирали из грязная работа скачать и сыновей лесничих и работа в турагентстве в москве а так же охотников) доказали свою эффективность в Семилетнюю войну. Для действий на пересеченной местности нужны были не стройные сомкнутые ряды, а так же вакансии бухгалтера в кургане а небольшие отряды ловких и работа в турагентстве в москве а так же метких стрелков, способных действовать поодиночке. В русской армии по образцу европейских были созданы отделения лёгкой стрелковой пехоты. «Гренадеры и ищу работу в ногинске а так же мушкетеры рвут на штыках, — говорил Суворов, — а так же работа в турагентстве в москве а стреляют егеря».

Как постоянное войско, егеря, прежде всего, появляются в Пруссии при Фридрихе Великом.

В Австрии егерские войска получили постоянную организацию лишь с 1808 года. Во Франции они, под названием «chasseurs a pied», возникли во время 7-летней войны. В Пьемонте — в 1842 году, под именем «берсальеров».

Появление егерских войск в России относится к 1765 году, когда командовавший финляндской дивизией граф Панин сформировал при ней егерский отряд из вакансии в лабораториях москвы и 300 человек.

Затем число егерских частей стало постепенно увеличиваться, а так же работа в турагентстве в москве а сам этот род войск подвергался различным преобразованиям, последним словом которых являются стрелковые полки и работа в интернете редактирование текстов а так же батальоны.

Техрайтинг

Техрайтинг (от англ. technical — «технический» и работа в турагентстве в москве а так же writing — «процесс письма») — составление и вакансии электромонтажника в спб а так же редактура технических документов, описаний товаров или работа в турагентстве в москве и услуг. Главной особенностью техрайтинга является техническое описание товаров, в том числе программного обеспечения, медицинских препаратов, бытовой химии и трудоустройство в челнах а так же техники, то есть всего того, что работа в турагентстве в москве и необходимо знать потребителю для эксплуатации. Техрайтинг включает в себя написание технической документации, технических публикаций. Тексты техрайтера найдут применение в руководствах пользователя, приложениях к основному техническому документу.

Техрайтер (Technical Writer) — разработчик технической документации: руководство пользователя, техническое описание, создание справок для программного обеспечения, инструкции по применению, и вакансии архитектора в спб а так же т. д. Главное в работе технического писателя — грамотно и работа в турагентстве в москве а так же понятно объяснить пользователю, как работа персональным семейным водителем работает описываемый им продукт. Помощники технического писателя — текстовые редакторы и работа в турагентстве в москве а так же программы для верстки. Разнообразие таких программ огромное, но поиск работы в аэропорту и основными остаются: MS Word, Adobe FrameMaker, WinHelp.

Садовник

Садовник — специалист по уходу за садом или работа в турагентстве в москве и любым озеленённым объектом.

Садовником может быть как грязная работа скачать человек занимающийся любительским домашним садоводством (садовод), так и работа в турагентстве в москве а так же профессионал, имеющий присвоенную ему государственную квалификацию садовника или вакансии бухгалтера в кургане и рабочего зелёного хозяйства.

В качестве профессионала садовник может работать в частном усадебном саду, в городских садах и работа в турагентстве в москве а так же парках, в организациях, которые занимаются ландшафтным дизайном, питомниках, оранжереях.

Садовник должен обладать знаниями в таких науках, как ищу работу в ногинске цветоводство, агрономия, почвоведение, ботаника, дендрология. Профессиональный садовник должен обладать также работа в турагентстве в москве и навыками ландшафтного дизайнера.

Садовник должен выполнять следующие работы по уходу за садом — прополка, полив, подкормка растений удобрениями, обрезка и вакансии в лабораториях москвы а так же стрижка декоративных и работа в турагентстве в москве а так же плодовых растений, создание декоративных композиций, цветников и работа в интернете редактирование текстов а так же др.

Модельер

Модельер (в русской традиции) — специалист по изготовлению моделей одежды, создатель экспериментальных образцов, определяющий образ и работа в турагентстве в москве а так же стиль, общее конструктивное решение, изобретающий новые технологические решения и вакансии электромонтажника в спб а так же разрабатывающий декор, выбирающий цвет и работа в турагентстве в москве а так же материалы, продумывающий аксессуары и трудоустройство в челнах а так же дополнения.

Доктор-клоун

Доктор-клоун — это представитель направления больничной клоунады.

Цель деятельности Доктора-клоуна — регулярная помощь детям и работа в турагентстве в москве а так же их родителям в преодолении постоянного стресса в больнице на любых этапах лечения. Его задачи — отвлекать, радовать, заинтересовывать, воспитывать и вакансии архитектора в спб а так же направлять энтузиазм и работа в турагентстве в москве а так же энергию молодых и работа персональным семейным водителем а так же зрелых волонтеров на создание профессионального докторо-клоунского искусства, радовать и работа в турагентстве в москве а так же расслаблять своим присутствием медицинских работников. Оказание клоунской терапевтической, отвлекающей, психологической и поиск работы в аэропорту а так же адаптивной помощи детям делает возможным решение следующих важнейших задач:

* Сокращения шоковых состояний при первой и работа в турагентстве в москве а так же последующих госпитализациях ребенка,
* Сокращения сроков синдрома госпитализма и грязная работа скачать а так же периода пребывания между этапами хирургического и работа в турагентстве в москве а так же консервативного лечения,
* Отвлечения и вакансии бухгалтера в кургане а так же психологической разгрузки ребенка в предоперационный период и работа в турагентстве в москве а так же непосредственно после ищу работу в ногинске и операции в реанимации,
* Отвлечения и работа в турагентстве в москве а так же снятия болевого синдрома при проведении медицинских манипуляция которые ребенок оценивает как вакансии в лабораториях москвы агрессию,
* Психологической гармонизации ребенка в больнице через игру и работа в турагентстве в москве а так же интерактивное общение,
* Мотивации детей на правильное и работа в интернете редактирование текстов а так же при этом веселое принятие лекарств и работа в турагентстве в москве а так же пищи.

Секретарь-референт

Секретарь-референт — офисный работник с широким кругом обязанностей от вакансии электромонтажника в спб и приема телефонных звонков (ресепшионист) до помощника руководителя (личный секретарь). От современного секретаря-референта обычно требуется навык работы с персональным компьютером, знание иностранных языков, коммуникабельность, культура общения, пунктуальность и работа в турагентстве в москве а так же аккуратность.

Список обязанностей

* Прием телефонных звонков, поступающих руководителю
* Работа с документами: определение важности, подготовка, оформление, рассылка, получение, хранение, систематизация.
* Планирование и трудоустройство в челнах а так же подготовка приема посетителей
* Помощь в планировании рабочего графика начальника, иногда — заказ гостиниц и работа в турагентстве в москве а так же авиабилетов
* Участие в подготовке деловых переговорах
* Заказ канцтоваров и вакансии архитектора в спб а так же прочих вещей, необходимых для жизнедеятельности офиса, иногда - обеспечение руководителя продуктами

По данным рекрутинговой компании MarksMan, секретарь - это одна из работа в турагентстве в москве и тех должностей, которые связаны с большим количеством переработок и работа персональным семейным водителем а так же работы вне рабочего времени. Секретари-референты, а так же работа в турагентстве в москве а также водители и поиск работы в аэропорту а так же работники некоторых других специальностей вынуждены приспосабливаться к рабочему графику своего начальства и работа в турагентстве в москве а так же большинство своего времени находится в состоянии готовности.

О клубе

Мы ежедневно анализируем множество вакансий и выбираем только лучшие для членов нашего клуба. Это вакансии в известных, стабильных и перспективных компаниях, зарекомендовавших себя положительно.
© 2010 Поиск кадров: Работа в турагентстве в москве (работа в турагентстве в москве) (1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12)
Сайт создан в системе uCoz