Элитная работа
Статистика клуба: участников: 14524 / вакансий: 25663 / vip-вакансий: 3356
Вход для участников
Код доступа:
Регистрация
Облако городов

Советы и статьи клуба

Самые востребованные профессии 2010 года
В переломные моменты ценятся кадры, которые могут решить все: и стратегию антикризисную выработать, и долги выбить. Наша команда разработала список самых востребованных специалистов:
Читать дальше »
Рейтинг зарплат ТОП 10 - самые оплачиваемые профессии
Вопрос о зарплате типа «сколько вы зарабатываете» считается неприличным как на западе, так и в России. Не случайно нам выдают зарплаты «в конвертах» и вопрос даже не в том, серая у Вас зарплата или белая.
Читать дальше »
Рынок строительных услуг, январь 2010
Ежедневно компании-работодатели и кадровые агентств из крупнейших городов России размещают на нашем сайте десятки тысяч новых вакансий.
Читать дальше »

Быстрый
поиск
Ключевое слово:
пример: главный бухгалтер
Отрасль:
Регион:
Расширенный
поиск
Новые вакансии / Зарплата
Руководитель направления от 85600 р.
Менеджер по туризму от 70000 р.
Территориальный директор от 160000 р.
Руководитель отдела/направления от 60000 р.
Менеджер по продажам региональный от 110000 р.
Горячие вакансии / Зарплата
Менеджер по продажам м.планерная от 50000 р.
Менеджер по продажам акб от 100000 р.
Продавtц-консультант от 50000 р.
PHP / WEB-прогрaммист от 50000 р.
Личный водитель от 50000 р.

Существующие профессии:

Биндюжник

Биндюжник — название профессии XIX — начала XX века в Одессе и вакансия технический директор в москве а так же некоторых портовых городах Новороссии, которое имеет два значения:

1) человек, занимавшийся грузоперевозками на пароконной повозке, т.н. "площадке", ломовой извозчик;

2) портовый грузчик. Такие грузчики были одной из грязная работа скачать и наиболее уважаемых, авторитетных и вакансия технический директор в москве а так же сплоченных групп одесского портового сообщества, своего рода аристократией с особой корпоративной моралью и работа в интернете редактирование текстов а так же нормами поведения.

Произошло от вакансия технический директор в москве и слова «биндюк», означающего большегрузную телегу. В словаре В. И. Даля указывается: «биндюх, биньдюх — рыдван, большая или вакансии архитектора в спб и троичная извозная телега, на которую валят до ста пудов». Биндюжниками часто были евреи.

Джоббер

Джоббер (англ. Jobber) — человек (чаще организация), занимающаяся приобретением готовой нефтяной продукции (топлива, пластмасс) и вакансия технический директор в москве а так же ее перепродажи розничным продавцам.

По статистике, до 40 % всего бензина в мире продается через посредников.

Актуариус

Актуариус — судебный писец, заносящий в регистр представляемые в суд акты, равно и ищу работу в ногинске а так же пишущий самые акты.

В России такое лицо называлось подьячий.

Петр Великий, создавая канцелярии коллегий, в общем для них генеральном регламенте от вакансия технический директор в москве и 10 марта 1720 года по новому стилю (№ 3534) ввел должность актуариуса. Она определена в гл. XXXII регламента следующим образом: "Актуариус имеет по должности чина своего получаемые в коллегии письма прилежно собирать, оным реестр чинить, листы перемечивать, и вакансии бухгалтера в кургане а так же о том квитанцную (или роспискам) книгу иметь, в которой, ежели служители коллегии из вакансия технический директор в москве и тех дел и работа персональным семейным водителем а так же писем некоторые для отправления своего дела возьмут, и вакансия технический директор в москве а так же в приеме оных росписки дадут, вносится; при отдаче же тех дел оные росписки уничтожаются, и трудоустройство в челнах а так же в той книге отмечать, что вакансия технический директор в москве и принято. Также имеет он Актуариус надзирание и вакансии в лабораториях москвы а так же попечение о вакансия технический директор в москве и бумаге, перьях, чернилах, сургуче, воске, о поиск работы в аэропорту и дровах, свечах и вакансия технический директор в москве а так же о прочем, что вакансии электромонтажника в спб и надлежит, и вакансия технический директор в москве а так же сверх того некоторая часть дел ему придается; а так же грязная работа скачать а где в Коллегиях Регистратор не обретается, надлежит Актуариусу его дела во всем исправлять: також и вакансия технический директор в москве а так же Регистратор равно имеет чинить, где Актуариуса нет".

Не точно разграниченная от работа в интернете редактирование текстов и регистратора, эта должность актуариуса не везде была замещена и вакансия технический директор в москве а так же затем слилась с должностью регистратора.

Грузчик

Грузчик — это профессия, в которой используется преимущественно только вакансии архитектора в спб и мускульная физическая сила человека для выполнения простых рабочих операций: погрузки, выгрузки, кантования, перекатывания и вакансия технический директор в москве а так же подъёма тяжелых (большой массы или ищу работу в ногинске и размеров) грузов. В ряде случаев также вакансия технический директор в москве и используются приспособления для облегчения тяжелого физического труда. Название профессии происходит от вакансии бухгалтера в кургане и слова груз (тяжесть). Профессия грузчика чрезвычайно широко распространена по всем странам и вакансия технический директор в москве а так же континентам, и работа персональным семейным водителем а так же в мире трудятся десятки миллионов грузчиков.

Нынешнее современное документальное трактование слова «грузчик» — «оператор погрузочно-разгрузочных работ» или вакансия технический директор в москве и «инженер (менеджер / специалист) по поднятию и трудоустройство в челнах а так же перемещению тяжестей», а так же вакансия технический директор в москве а также «инженер по погрузке грузов в кузов».

Историк

Историк — учёный, изучающий историю.

Профессиональные историки работают в университетах, а так же вакансии в лабораториях москвы а также исследовательских институтах.

Изучает прошлое человечества во всем его многообразии. Используя знания о вакансия технический директор в москве и всевозможных исторических фактах и поиск работы в аэропорту а так же процессах, воссоздает картину жизни государства, народов и вакансия технический директор в москве а так же отдельных людей в разные времена. Устанавливает закономерности развития общества и вакансии электромонтажника в спб а так же выявляет причинно-следственные связи между произошедшими событиями. Каждый знаток своего дела специализируется на конкретном направлении: истории первобытного общества, древнего мира, средневековья, нового времени, истории отдельных стран и вакансия технический директор в москве а так же народов. Некоторые специалисты занимаются изучением и грязная работа скачать а так же осмыслением отраслевой истории (экономики, военного дела, политики, географии и вакансия технический директор в москве а так же др.). Многих привлекает история культуры (музыки, театра, изобразительного искусства и работа в интернете редактирование текстов а так же т. п.) или вакансия технический директор в москве и науки (физики, математики, биологии и вакансии архитектора в спб а так же т. д.).


Содержание деятельности: История изучает жизнь человечества на протяжении нескольких тысяч лет. Можно выделить историю древнего мира, средних веков, историю нового времени. Основной работой историка является сбор и вакансия технический директор в москве а так же интерпретеация исторической информации путем проведения исследовательских работ и ищу работу в ногинске а так же изысканий, работой с архивными материалами и вакансия технический директор в москве а так же документами. Он должен прочитать древний текст. установить автора, адресата, дату написчания, вид документа, затем синтезировать информацию источника и вакансии бухгалтера в кургане а так же информацию об источнике и вакансия технический директор в москве а так же дать интерпретацию полученным данным. В этом ему помогают такие специальные дисциплины, как работа персональным семейным водителем нумизматика, геральдика, сфрагистика (наука о вакансия технический директор в москве и печатях), палеография и трудоустройство в челнах а так же т.д. Уровень общения в работе историка минимальный при исследовательской работе и вакансия технический директор в москве а так же достаточно инстенсивный при исследовательской деятельности.

О клубе

Мы ежедневно анализируем множество вакансий и выбираем только лучшие для членов нашего клуба. Это вакансии в известных, стабильных и перспективных компаниях, зарекомендовавших себя положительно.
© 2010 Поиск вакансий: Вакансия технический директор в москве (вакансия технический директор в москве) (1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12)
Сайт создан в системе uCoz