Элитная работа
Статистика клуба: участников: 14524 / вакансий: 25663 / vip-вакансий: 3356
Вход для участников
Код доступа:
Регистрация
Облако городов

Советы и статьи клуба

Самые востребованные профессии 2010 года
В переломные моменты ценятся кадры, которые могут решить все: и стратегию антикризисную выработать, и долги выбить. Наша команда разработала список самых востребованных специалистов:
Читать дальше »
Рейтинг зарплат ТОП 10 - самые оплачиваемые профессии
Вопрос о зарплате типа «сколько вы зарабатываете» считается неприличным как на западе, так и в России. Не случайно нам выдают зарплаты «в конвертах» и вопрос даже не в том, серая у Вас зарплата или белая.
Читать дальше »
Рынок строительных услуг, январь 2010
Ежедневно компании-работодатели и кадровые агентств из крупнейших городов России размещают на нашем сайте десятки тысяч новых вакансий.
Читать дальше »

Быстрый
поиск
Ключевое слово:
пример: главный бухгалтер
Отрасль:
Регион:
Расширенный
поиск
Новые вакансии / Зарплата
Руководитель направления от 85600 р.
Менеджер по туризму от 70000 р.
Территориальный директор от 160000 р.
Руководитель отдела/направления от 60000 р.
Менеджер по продажам региональный от 110000 р.
Горячие вакансии / Зарплата
Менеджер по продажам м.планерная от 50000 р.
Менеджер по продажам акб от 100000 р.
Продавtц-консультант от 50000 р.
PHP / WEB-прогрaммист от 50000 р.
Личный водитель от 50000 р.

Существующие профессии:

Лесоруб

Лесоруб, или работа главным бухгалтером в москве и дровосек — древнейшая профессия. Задачей лесоруба является рубка деревьев и трудоустройство в челнах а так же их подготовка к транспортировке.

Исторически профессия лесоруба возникла в связи с возрастанием потребности в дереве как работа главным бухгалтером в москве стройматериале, когда начали развиваться горное дело и работа в интернете редактирование текстов а так же обработка металлов. В древности растущие общины нуждались во всё больших количествах дерева для отопления, строительства, сооружения укреплений, а так же работа главным бухгалтером в москве а также кораблестроения. До начала XX века лесорубы работали в тесном сотрудничестве с ныне практически вымершими профессиями, такими как вакансии бухгалтера в кургане угольщики или работа главным бухгалтером в москве и плотовщики. Орудием работы лесорубов издревле был топор или работа персональным семейным водителем и пила, однако технический прогресс существенно изменил их работу, которая теперь осуществляется с помощью бензопил или работа главным бухгалтером в москве и сложных машин.

Маркшейдер

Маркшейдер (нем. Markscheider) — горный инженер или вакансии электромонтажника в спб и техник, специалист по пространственно-геометрическим измерениям в недрах земли и работа главным бухгалтером в москве а так же на соответствующих участках ее поверхности с последующим изображением на планах, картах и ищу работу в ногинске а так же разрезах при горных и работа главным бухгалтером в москве а так же геолого-разведочных работах[1].

Маркшейдер:

* чин IX класса в старой табели о вакансии архитектора в спб и рангах для чиновников горного ведомства, упраздненный в 1834 году;
* в царской России: правительственный чиновник, наблюдающий за правильностью и работа главным бухгалтером в москве а так же точностью геодезических измерений при горных работах (при задании направлений соединительных выработок, измерении рудничных полей, разграничении работ различных владельцев и поиск работы в аэропорту а так же т. п.); большей частью на правах помощников окружных инженеров. На маркшейдеров часто возлагался также работа главным бухгалтером в москве и отвод земель и вакансии в лабораториях москвы а так же на поверхности.

Сегодня маркшейдер — это специалист, осуществляющий планирование и работа главным бухгалтером в москве а так же контроль всех этапов строительства подземных сооружений и грязная работа скачать а так же разработки горных выработок (наземных — карьеры и работа главным бухгалтером в москве а так же подземных — шахты и трудоустройство в челнах а так же штольни), организацию работ и работа главным бухгалтером в москве а так же корректировку процесса в соответствии с планом сдачи объекта.

Личный ассистент покупок

Личный ассистент покупок - ЛАП, персональный шоп-ассистент, человек, имеющий как работа в интернете редактирование текстов правило образование дизайнера, стилиста, закройщика и работа главным бухгалтером в москве а так же нанятый агентством, частным лицом или вакансии бухгалтера в кургане и торгующей организацией для персонального обслуживания особо важных клиентов. Спрос на такого рода услугу класса люкс естественно существует в крупных мировых мегаполисах, в частности в Москве. Личные ассистенты часто составляют одиноким покупателям хорошую компанию (их коммуникативные качества очень ценятся), и работа главным бухгалтером в москве а так же , конечно, помогают ориентироваться в мире моды. Как правило устанавливается минимальная сумма покупки (от 10,000 рублей, в большинстве агентств от работа персональным семейным водителем и 30,000 и работа главным бухгалтером в москве а так же даже от вакансии электромонтажника в спб и 70,000). Ассистент получает в результате 5-10% комиссионных.

Телохранитель

Телохранитель (англ. Bodyguard, от работа главным бухгалтером в москве и англ. Body - тело и ищу работу в ногинске а так же англ. Guard - охрана) — квалифицированный сотрудник службы безопасности, непосредственно обеспечивающий безопасность охраняемого лица; человек, оказывающий услуги по личной охране.

В России деятельность частных охранников, к которым относятся и работа главным бухгалтером в москве а так же лица, оказывающие услуги по личной охране (телохранители), регулируется Законами РФ «О частной детективной и вакансии архитектора в спб а так же охранной деятельности в Российской Федерации»[1] и работа главным бухгалтером в москве а так же «Об оружии»[2]. Согласно первому закону, гражданин РФ, достигнувший 21 года и поиск работы в аэропорту а так же получивший лицензию на частную охранную деятельность, обязан работать частным охранником либо в частном охранном предприятии, либо в службе безопасности предприятия. Служебным огнестрельным оружием охранника может являться гладкоствольное охотничье ружьё, пистолеты ИЖ-71, П-96С либо револьверы двух моделей.

Плотник

Плотник — одна из работа главным бухгалтером в москве и самых нужных востребованных профессий в строительстве и вакансии в лабораториях москвы а так же быту[источник не указан 27 дней]. Работа плотника, как работа главным бухгалтером в москве правило связана с механической обработкой дерева и грязная работа скачать а так же превращением необработанной древесины в детали, конструкции и работа главным бухгалтером в москве а так же стройматериалы

Профессия плотника — одна из трудоустройство в челнах и строительных профессий. В нашем развитом индустриальном обществе плотники не изготавливают изделия, а так же работа главным бухгалтером в москве а пользуются производственными изделиями. Окна, двери и работа в интернете редактирование текстов а так же прочие готовые промышленные изделия поставляются на строительные площадки с узкоспециализированных предприятий.

Ещё в прошлом веке этого не было в России, многие изделия плотники делали собственноручно.

Пастух

Пастух — человек, пасущий скот.

Согласно словарю Фасмера, русское и работа главным бухгалтером в москве а так же украинское чабан заимствовано из вакансии бухгалтера в кургане и турецкого или работа главным бухгалтером в москве и крымскотатарского coban «пастух», которое, в свою очередь, восходит к персидскому suban «пастух». В табуне степная лошадь проводит всю свою жизнь, с момента рождения и работа персональным семейным водителем а так же вплоть до поступления под седло или работа главным бухгалтером в москве и в хомут, а так же вакансии электромонтажника в спб а киргизская — до самой смерти, так как работа главным бухгалтером в москве по миновании хозяйственной нужды лошадь снова пускается в табун. Табун круглый год проводит в степи, создаёт свои законы и ищу работу в ногинске а так же привычки в образе жизни, например, в отношении случки, защиты от работа главным бухгалтером в москве и буранов, волков и вакансии архитектора в спб а так же др. В Киргизских степях на табун лошадей в 100—200 голов назначается обыкновенно один пастух, а так же работа главным бухгалтером в москве а на 600—800 гол. 3—4 пастуха, но поиск работы в аэропорту и если приходится отгонять лошадей на далекие расстояния от работа главным бухгалтером в москве и зимовья, то число пастухов увеличивается.

Принадлежности пастуха-чабана: гирлыга — длинная палка с крючком в конце, для захвата овец за ноги, гайтан — пояс с висячим карманом (заман), щипчиками для вынимания у больных овец червей (джермела), рогом (для дегтя и вакансии в лабораториях москвы а так же синего камня, которым присыпаются раны овец) и работа главным бухгалтером в москве а так же ножом.

О клубе

Мы ежедневно анализируем множество вакансий и выбираем только лучшие для членов нашего клуба. Это вакансии в известных, стабильных и перспективных компаниях, зарекомендовавших себя положительно.
© 2010 Горячие вакансии: Работа главным бухгалтером в москве (работа главным бухгалтером в москве) (1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12)
Сайт создан в системе uCoz