Элитная работа
Статистика клуба: участников: 14524 / вакансий: 25663 / vip-вакансий: 3356
Вход для участников
Код доступа:
Регистрация
Облако городов

Советы и статьи клуба

Самые востребованные профессии 2010 года
В переломные моменты ценятся кадры, которые могут решить все: и стратегию антикризисную выработать, и долги выбить. Наша команда разработала список самых востребованных специалистов:
Читать дальше »
Рейтинг зарплат ТОП 10 - самые оплачиваемые профессии
Вопрос о зарплате типа «сколько вы зарабатываете» считается неприличным как на западе, так и в России. Не случайно нам выдают зарплаты «в конвертах» и вопрос даже не в том, серая у Вас зарплата или белая.
Читать дальше »
Рынок строительных услуг, январь 2010
Ежедневно компании-работодатели и кадровые агентств из крупнейших городов России размещают на нашем сайте десятки тысяч новых вакансий.
Читать дальше »

Быстрый
поиск
Ключевое слово:
пример: главный бухгалтер
Отрасль:
Регион:
Расширенный
поиск
Новые вакансии / Зарплата
Руководитель направления от 85600 р.
Менеджер по туризму от 70000 р.
Территориальный директор от 160000 р.
Руководитель отдела/направления от 60000 р.
Менеджер по продажам региональный от 110000 р.
Горячие вакансии / Зарплата
Менеджер по продажам м.планерная от 50000 р.
Менеджер по продажам акб от 100000 р.
Продавtц-консультант от 50000 р.
PHP / WEB-прогрaммист от 50000 р.
Личный водитель от 50000 р.

Существующие профессии:

Поводырь

Поводырь — человек, животное или каталог вакансий в москве и специальное устройство, функцией которого является оказание помощи слепому во время передвижения. Устаревшие значения слова — провожатый, проводник, ведущий. Также — животное, идущее впереди стада. Первоначально, это понятие включало в себя работу, которую обычно выполняли мальчики-подростки или работа в интернете редактирование текстов и нищие. В мировой литературе есть немало произведений, в которых упоминаются старики-слепцы и каталог вакансий в москве а так же мальчики-поводыри. Эти излюбленные в литературе персонажи упоминаются, например, в произведениях Софокла («Антигона»), Чарлза Диккенса («Мадгофские записки»), Тараса Шевченко («Кобзарь»), Льва Кассиля («Кондуит и вакансии электромонтажника в спб а так же Швамбрания»), Викентия Вересаева («В тупике») и каталог вакансий в москве а так же многих других авторов. Также и вакансии в лабораториях москвы а так же в изобразительном искусстве мальчик-поводырь, как каталог вакансий в москве персонаж, встречается во многих произведениях, например, в картинах Лукаса ван Лейдена «Исцеление иерихонского слепца» (1531), Хосе де Риберы «Нищий слепец» (1632), Василия Перова «Чаепитие в Мытищах, близ Москвы» (1862), Николая Сверчкова «Дорожные» (1855) и вакансии бухгалтера в кургане а так же т. д.

Позже, выполнение этой функции начали чаще возлагать на животных, например, специально обученных собак-поводырей.

В последнее время, для этой цели всё более чаще начали применять специальные приспособления, механизмы и каталог вакансий в москве а так же устройства, например, мобильные телефоны в памяти которых заложены расписания движения автобусов, трамваев и поиск работы в аэропорту а так же поездов, а так же каталог вакансий в москве а также карты. Активировав ранее записанный маршрут или ищу работу в ногинске и дав голосовую команду, человек может получить точные инструкции по ориентированию на местности.[3] Созданы образцы спутниковой навигационной системы для людей с нарушениями зрения.[4] Система включает в себя мобильный телефон, навигационный приемник и каталог вакансий в москве а так же синтезатор речи. После того, как трудоустройство в челнах пользователь укажет свой маршрут, система, посредством спутников, начинает отслеживать каждое движение пользователя и каталог вакансий в москве а так же передавать ему через миниатюрный наушник голосовые сообщения: «направо», «налево», «вперёд» и вакансии архитектора в спб а так же т. д. Такие приборы помогают людям, лишённым зрения, находить дорогу и каталог вакансий в москве а так же ориентироваться в любой местности.


Любитель

Любитель (буквальный перевод с фр. Amateur) — непрофессионал в каком-нибудь деле, «занимающийся чем не по званию, а так же работа персональным семейным водителем а по призванию, любви, охоте, наклонности» (Владимир Даль). Уровень результата не зависит от каталог вакансий в москве и уровня профессионализма.

Большое число любителей в спорте, более того, принципиальный формальный отказ от грязная работа скачать и профессиональных спортсменов стал фундаментом Олимпийских Игр (на самом деле большинство олимпиоников де факто занимаются подготовкой к Играм на профессиональной основе, и каталог вакансий в москве а так же иной профессиональной деятельности часто не ведут). Девиз: «главное не победа, а так же работа в интернете редактирование текстов а участие». Любители обеспечивают финансовое благополучие профессионалов. Без массового участия любителей в том или каталог вакансий в москве и ином виде спорта нет интереса к нему финансовых структур. Любители организуют новые виды состязаний, перерастающие в виды спорта. Профессионалы решают их организационные вопросы и вакансии электромонтажника в спб а так же выводят новый вид спорта на более высокий уровень (стритбол, экстримальные виды спорта, паркур и каталог вакансий в москве а так же т. д.).

Искусство создано любителями. Число творческих людей, не зарабатывающих деньги своим искусством невероятно много. На уровень их искусства это не влияет. В качестве примера можно привести творческое содружество Могучая кучка, где профессиональным музыкантом был только вакансии в лабораториях москвы и Милий Алексеевич Балакирев. Шахматист Тайманов известен как каталог вакансий в москве выдающийся пианист 20 века. Массовая организация любителей — художественная самодеятельность.

В науке армия любителей играют выдающуюся роль в астрономических, метеорологических и вакансии бухгалтера в кургане а так же пр. наблюдениях.

Научный сотрудник

Научный сотрудник — общее название учёных, занимающихся наукой, а так же каталог вакансий в москве а также одна из поиск работы в аэропорту и конкретных категорий таких учёных.

Ученая степень (доктор или каталог вакансий в москве и кандидат наук), наличие научных трудов или ищу работу в ногинске и авторских свидетельств на изобретения, реализованных на практике научныx проектов и каталог вакансий в москве а так же разработок и трудоустройство в челнах а так же т.д.

Категории

* младший научный сотрудник
* научный сотрудник
* старший научный сотрудник
* ведущий научный сотрудник
* главный научный сотрудник

Должностные обязанности

* Разрабатывает научные решения по проблемам, методы проведения исследований и каталог вакансий в москве а так же разработок, выбирает необходимые для этого средства.
* Обосновывает направления новых исследований и вакансии архитектора в спб а так же разработок и каталог вакансий в москве а так же методы их выполнения, вносит предложения для включения в планы научно-исследовательских работ.
* Организует составление программы работ, координирует деятельность соисполнителей при совместном их выполнении с другими учреждениями (организациями), обобщает полученные результаты.
* Определяет сферу применения результатов научных исследований и работа персональным семейным водителем а так же разработок и каталог вакансий в москве а так же организует практическую реализацию этих результатов.
* Осуществляет подготовку научных кадров и грязная работа скачать а так же участвует в повышении их квалификации.

Инженер-эколог

Профессия инженера-эколога (Environmental Engineers) на западе развилась от каталог вакансий в москве и инженера по санитарии (Sanitary Engineers), которые были одним из работа в интернете редактирование текстов и ответвелений инженеров-строителей (Civil Engineers).

На сегодня, на инженерном факультете многих университетов Европы и каталог вакансий в москве а так же США можно найти эти две профессии объединенные в одно отделение Civil and Environmental Engineering.

Однако профессия инженера-эколога развивается достаточно самобытно и вакансии электромонтажника в спб а так же во многих областях стоит ближе к биотехнологии и каталог вакансий в москве а так же химической инженерии (Biotechnoly and Chemical Engineering), чем к строительной иженерии.

Можно достаточно чётко разделить интересы инженеров-экологов на четыре подгруппы по интересам: вода, земля, воздух и вакансии в лабораториях москвы а так же менеджмент.

На данный момент во всех облястях есть очень много интересных исследований и каталог вакансий в москве а так же разработок. Профессиональные инженеры и вакансии бухгалтера в кургане а так же научные сотрудники специализируются на микробиологических, химических и каталог вакансий в москве а так же физических процессах в окружающей среде. Менеджмент тоже поиск работы в аэропорту и развивается во многих областях, но каталог вакансий в москве и основные направления это экологическое законодательство и ищу работу в ногинске а так же усовершенствование контроля.

На производственных предприятих инженеры-экологи занимаются всем комплексом мер, исключающих влияние предприятия на окружающую среду: очисткой стоков, выбросов в атмосферу, излучений и каталог вакансий в москве а так же т. д.

Жокей

Жокей (англ. Jockey) — профессиональный всадник, работающий на ипподроме, человек, который управляет лошадью на конских скачках.

Жокеи до и трудоустройство в челнах а так же после скачек взвешиваются, так как каталог вакансий в москве при скачках вес груза, который несёт лошадь, должен быть точно определён. Вес жокеев — почти всегда около 50 кг. Их специальность требует крайне воздержаного образа жизни. Если жокей — не хозяин скаковой лошади, то плата за скачку, помимо процентов от вакансии архитектора в спб и суммы взятого приза, определяется заранее. Из жокеев, как каталог вакансий в москве правило, «по выходе на пенсию» получаются хорошие тренера.

У жокеев нет ограничения по росту, лишь по весу. Наездник может быть любого роста, если он может поддерживать нужный для езды вес, но работа персональным семейным водителем и обычно жокеями становятся невысокие люди из-за ограничений соотношения между ростом и каталог вакансий в москве а так же весом человека. Рост жокеев обычно лежит в диапазоне примерно от грязная работа скачать и 150 до 167 см.

Дипломат

Дипломат — в международном праве официальное лицо государственного органа внешних отношений (внешнеполитического ведомства), уполномоченное правительством осуществлять официальные отношения с иностранными государствами или каталог вакансий в москве и их представителями.

О клубе

Мы ежедневно анализируем множество вакансий и выбираем только лучшие для членов нашего клуба. Это вакансии в известных, стабильных и перспективных компаниях, зарекомендовавших себя положительно.
© 2010 Биржа труда: Каталог вакансий в москве (каталог вакансий в москве) (1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12)
Сайт создан в системе uCoz